您所在的位置:华夏茶业网 >> 茶业品牌 >> 正 文

正 文

四川省蒙顶皇茶茶业有限责任公司
http://www.huaxcy.com/   2008-06-11 16:16:14  来源:北纬网
  四川省蒙顶皇茶茶业有限责任公司成立于是2003年11月12日,前身系四川省名山县国营蒙山茶场,至今已有40年余的历史。
  公司座落于中外闻名的仙茶故乡——风景秀丽的省级风景名胜区“蒙顶山”。本公司独家拥有蒙顶山上受国家原产地域保护的优质生态茶园1530亩,属国家无公害茶叶生产基地。
  本公司承传“蒙山茶”传统加工工艺,采用现代化企业的统一管理,集茶叶栽培、科研、开发、加工、销售为一体。 产品选用蒙顶山上海拔在800—1500米的优质鲜叶,经独特加工精制而成,是全国知名茶叶品牌“蒙顶茶”的唯一生产厂家。
  公司提出以“蒙顶茶,历代名茶,中国名茶”为理念,以“振兴川茶,宏扬国饮”为口号,以“高品质的承诺,数量的保证,售后服务的完美”三大承诺为中心,满足消费者的需求。同时遵循以市场为导向,以发展为前提,发扬“团结,拼搏,进取”的企业精神,努力把“蒙顶”牌打造成具有极大认知度,知名度,美誉度的强势品牌。
  获奖情况:1959年全国第一次实行名茶评选活动时,蒙山名茶就被评为十大名茶之一;蒙顶甘露两次获国家金质奖,两次获国际金奖;蒙顶石花两次获国家铜质奖,两次获省优质奖;蒙顶黄芽获一次国际银奖,获一次国家铜质奖,三次获省优质奖;万春银叶和玉叶长春等名茶多次在省内获优质奖。