您所在的位置: 华夏茶业网 > 政策速递 > 正 文

正 文

“找茶” 第九届“中绿杯”全国名优绿茶产品质量推选活动开始啦!
http://www.huaxcy.com/    2018-01-05 12:31:28

  雅安日报/北纬网讯 2018年4月29日至5月1日,第九届“中绿杯”全国名优绿茶产品质量推选活动将在浙江省宁波市举行。日前,中国茶叶流通协会发出通知,第九届“中绿杯”全国名优绿茶产品质量推选活动开始面向全国征集茶样。

  作为我国规模最大、影响力最广的绿茶专项产品质量推选活动,“中绿杯”已经连续举办过八届,并得到了全行业的广泛关注和积极参与。活动的举办,对促进齐国名优绿茶产品的技术升级与品质提升,推动绿茶产业的可持续发展、新常态发展进程,延展产业转型升级空间,发挥了重要的引领作用。

  据了解,本次活动的茶样征集截止时间为4月26日。在奖项设置方面,本次活动设立特金奖、金奖和优质奖,同时可根据茶样品质实际特点设施工艺创新、特色产品等奖项。评选结果将在“中国宁波国际茶文化节”期间公布,并举行颁奖仪式。具体参评方式,可登陆中国茶叶流通协会官方网站进行查询。

  记者 李春蓉