您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

6月雅茶出国门 等你来报名
http://www.huaxcy.com/    2017-03-10 05:38:07

  雅安日报/北纬网讯 3月8日,记者从市茶叶学会获悉,由省贸促会与省农业厅共同组织我省农产品行业赴美国观摩“2017美国夏季食品展”,并在墨西哥举办相关经贸活动已经开始报名。有意愿参加的茶企,须在4月5日前提交《参团申请表》至省贸促会。

  根据此次活动的安排,出访时间为6月下旬,行程将从成都到墨西哥、再到美国后返回,共计12天。

  活动计划将分别在墨西哥和美国举办“中国(四川)——墨西哥农业推介暨企业洽谈会”和“中国(四川)——美国农业推介暨企业洽谈会”。推介会主要以推介我省农业发展情况为主,同时将邀请当地从事农业生产、加工、贸易等企业与我省企业进行一对一贸易洽谈和对接。期间,还将考察当地大型农业生产基地或农产品市场,学习和了解当地先进的农业生产技术,联络和探讨合作事宜。

  据了解,美国夏季食品展举办于1955年,它是由NASFT(美国国家特色食品贸易协会)承办的北美最大的特色食品行业盛会。目前已成功举办了59届,是全美特色食品行业涉及范围最广、最领先的展览会,展示各种特色食品、饮料,涵盖传统、天然、有机品种等。2016年美国夏季食品展展出面积达三万余平方米,共有来自世界80多个国家和地区的2800多名参展商参加了展览,展出产品多达260000种,吸引了来自世界各地50000多人观展。其中,87%的到会者是采购决策人或采购决策者。

  据了解,此次活动将按照“万企出国门”补贴办法对参加企业进行费用补贴。

  记者 李春蓉