您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

南下广州 我市10家茶企将亮相“川货全国行”广州站
http://www.huaxcy.com/    2017-06-13 10:25:44

  雅安日报/北纬网讯 6月14日至17日,第六届中国(广州)国际食品食材展览会将在广州琶洲保利世贸展览中心举行,作为今年“川货全国行”的第二站,市商务和粮食局将组织我市周公山茶业、吉祥茶业、和龙茶业、川黄茶业集团、蔡龙茶业等10家茶企组团参加。

  据了解,中国(广州)国际食品食材展览会已连续举办5届,此次展会展出面积4万平方米,设置了“国际食品食材”、“烘焙&休闲食品”、“餐饮空间&特许加盟”、“特色地区食材”等四大展区。此展作为华南地区具有广泛影响力的食品食材展会,汇聚境内外、港澳台优质展商,吸引全球、全国各地专业采购商进场采购,具有国际化、高端化和专业化特点。
  活动期间,我市将借助“现场展示展销”、“四川食品食材采购配对会”、“川茶品鉴推广会”、食材品鉴会、互联网+创新模式讲座等一系列活动,帮助参展茶企推广产品、促进合作共赢。
  记者 李春蓉