您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

初秋上蒙顶山 品茶 登山 观红叶
http://www.huaxcy.com/    2017-09-29 11:52:01

QQ截图20170928091042.jpg

  9月,蝉的声音渐渐消逝,清凉的夏装开始慢慢被收藏在衣柜。银杏树下,一阵秋风吹过,只看见树叶像一只只金黄的蝴蝶,飘落在地。扑鼻的桂花香在空气中四处飘散。

  今年的夏天格外炎热,如今,清凉的初秋来临,是时候出去走走了。趁着双节大假,去位于名山区的蒙顶山品茶、登山、观红叶吧。

  登山是一项有益身心的绝佳有氧运动,既能锻炼身体,还有助于减肥。

  初秋时节,前去蒙顶山登山旅游的人不乏少数。当然,不想爬山的游客也可以乘坐索道,也不会错过沿途美丽的风景。

  此外,蒙顶山上最好玩、最惊险刺激的丛林飞跃——树冠漫步当然也不容错过。穿上装备,跟随专业的教练上路,去探寻丛林的奥秘,体验像人猿泰山一样在森林中穿梭、飞跃的刺激。

  值得一提的是,天盖寺旁的小吃深受游客喜欢,不少游客路过,闻着香气,都要去一尝究竟,这里各种各样的小吃也物美价廉。

  雅安日报/北纬网记者 郑旸