您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

中国茶叶流通协会召开第六次会员代表大会
http://www.huaxcy.com/    2017-11-03 03:52:12

  雅安日报/北纬网讯 10月26日,中国茶叶流通协会第六次会员代表大会在云南省临沧市召开,选举产生了新一届中国茶叶流通协会的领导班子和全国367名理事。其中,我市有10人当选为理事。

  会上,中国茶叶流通协会第五届理事会常务副会长兼秘书长王庆首先做了《中国茶叶流通协会第五届理事会工作报告》。全体会员一致表决通过了《中国茶叶流通协会第五届理事会财务报告》、《<中国茶叶流通协会章程>修改说明》和《中国茶叶流通协会会费缴纳管理办法》,并选举产生了367名理事。

  中国茶叶流通协会理事、市茶叶流通协会副会长陈书谦介绍,在367位理事中,四川占了22位,其中来自雅安的有10位,分别是友谊茶叶董事长甘玉祥、蒙顶皇茶董事长韩东、雅安南路边茶商会秘书长黄春鈇、朗赛茶厂总经理加央罗典、吉祥茶业董事长梅树华、和龙茶业董事长伍仲斌、跃华茶业总经理张波、蔡龙茶业董事长助理张明、周公山茶业董事长张荣容,以及陈书谦。

  陈书谦说,作为理事,他将和其他9人一起,共同为雅茶产业的发展出力,为雅茶品牌的宣传发声,借助中国茶叶流通协会的平台和资源,共同为雅茶产业做贡献。

  此外,陈书谦本人还被中国茶叶流通协会授予“中国茶叶流通协会第五届理事会优秀会员”称号。

  记者 李春蓉