您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

茶+旅游 牛碾坪引八方来客
http://www.huaxcy.com/    2017-11-20 09:41:57

qq图片20171116155513.jpg

  11日,正值周末,难得一见的太阳终于露了脸。在名山区中峰乡牛碾坪万亩观光茶园内,来自广元的王建军一家正在开心地自拍。他说:“茶区变景区,从没见过跟公园一样漂亮的茶园,牛碾坪让我开了眼界。”

  经过两年多打造,牛碾坪的变化让前来的客人们惊叹不已。茶园中间修建了观光道,路两边种植各类观赏树和鲜花,这个季节,游客漫步其间,看银杏撒一地金黄,闻茶香氤氲,涌绿波风光。

  牛碾坪项目着力发展农村新产业新业态,促进一二三产业深度融合,实现农业“全环节升级、全链条升值”,很好地实现了农业产业链的延伸,一三互动、茶旅融合发展。

  图为游客在牛碾坪拍照留念。

  雅安日报/北纬网记者 张毅