您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

我市将开展茶样审评与供货信息发布工作
http://www.huaxcy.com/    2018-01-05 12:32:32

  雅安日报/北纬网讯  昨(4)日,记者从市茶叶学会获悉,我市从今年1月起将持续开展茶样审评与供货信息发布工作。此举旨在扩大“蒙顶山茶”、“雅安藏茶”知名度,稳定提升雅茶品质,树立雅茶品牌形象,拓宽雅茶销售渠道,促进雅茶产业可持续发展。

  市茶叶学会常务副理事长陈书谦介绍,目前,市茶叶学会已经组建了“杜晓教授评茶工作室”(以下简称:评茶室),面向社会广泛征集茶样。茶企提供的茶样由评茶室分批免费审评、分期发布编码茶样品质信息。茶样审评清单将定向发布给国内外的经销商,并向茶企反馈客户需求信息,力争促进产销双方达成交易。

  陈书谦表示,此举将有利于雅茶对样生产、对样销售,有利于对样订单交易,有利于电商标准化对样交接。

  记者 李春蓉