您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

中国茶业品牌50强投票活动进行时
http://www.huaxcy.com/    2018-01-12 11:19:40

  雅安日报/北纬网讯 在日前启动的全国企业品牌评价工作中,对中国茶业品牌的评价受到了广泛关注并正在进行网络投票。其中,我市有2家茶企参与此次评价中的“中国茶业品牌50强”角逐。

  1月25日,中国商业联合会和中国保护消费者基金会将在北京联合召开“全国企业品牌评价活动发布会暨第五届中国企业五星品牌论坛”大会。为此,启动了此次全国企业品牌评价工作。其中,针对中国茶业品牌的评价工作,由中国茶品牌金芽奖评委会作为业界唯一推荐机构,正在组织推选茶行业企业品牌参与本届品牌发布。

  经过前期审核和筛选,进入投票活动的中国茶业品牌候选企业有100家。其中,我市有2家,分别是四川雅安茶厂股份有限公司和四川省大川茶业有限公司。

  本次网络投票的截止时间是1月15日,总票数前50名的茶业品牌将获得“中国茶品牌金芽奖”。颁奖仪式将在“全国企业品牌评价活动发布会暨第五届中国企业五星品牌论坛”大会举行。

  记者 李春蓉