您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

我市10多家茶企将参加2018成都糖酒会
http://www.huaxcy.com/    2018-03-09 05:46:13

  雅安日报/北纬网讯  昨(8)日,记者从雨城区茶叶流通协会获悉,周公山茶业、和龙茶业、吉祥茶业、义兴藏茶、友谊茶叶等10多家茶企将参加2018成都糖酒会。

  2018成都糖酒会将于3月22日至24日在成都中国西部博览城展览展示中心举办,展览面积近21万平方米,参展商家预计将达到4000余家,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届。

  雨城区茶叶流通协会相关负责人介绍,茶叶纳入食品行业后,便经常出现在糖酒会等展会上,并且受欢迎程度很高。

  本届糖酒会除了国内展商外,还有来自法国、意大利、澳大利亚、美国等20多个国家和地区的境外采购商。借助糖酒会的平台宣传和推介蒙顶山茶和雅安藏茶,对品牌影响力和知名度的提升将起到推动作用。同时,与国内外参展商相互交流,还能够促进自身产业提升。

  记者 李春蓉