您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

寻找“中华茶人榜样”
http://www.huaxcy.com/    2018-03-22 11:56:57

  雅安日报/北纬网讯  茶人是茶的创造者、诠释者、精神传递者。在茶人群体中,既有活跃在茶叶生产制造一线的工作者,有奔走于产区销区的产业推动者,有在讲台上传道授业的教育工作者,也有给行业带来创造性思维的业界新锐们。为了弘扬他们默默耕耘、无私奉献、勇于创新,日前由中华茶人联谊会、中华合作时报社联合发起寻找“中华茶人榜样”活动。
  据了解,本次活动共分为申报、综合评议、公示、确定、颁奖五个阶段进行,并分别征集“中华匠心茶人”、“中华优秀茶教师”、“中华新锐茶人”和“中华兴业茶人”等“中华茶人榜样”。根据榜样类别的不同,其申报条件也各有标准,具体申报条件可关注中华茶人联谊会微信公众平台。
  本次活动的申报截止日期为3月30日。届时,主办方将组织茶界权威人士组成评审委员会,对申报人提交的资料进行认真研究和综合评价后公布名单。

  雅安日报/北纬网记者 李春蓉