您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

雅安市9家企业携百余种茶品参加2018北京国际茶业展
http://www.huaxcy.com/    2018-06-08 10:35:56

  雅安日报/北纬网讯  7日,记者从市供销社获悉,2018北京国际茶业展将于本月22日至25日在北京举行,我市将以更强大的整容参加此次国际茶业展。

  我市参加此次国际茶业展的企业共有9家,分别是跃华茶业、雅安市天润茶叶有限公司、雅安茶厂、吉祥茶业,以及友谊茶叶、和龙茶业、周公山茶业、三雅茶业、义鑫茶业等9家茶企。届时,这些来自雅安的茶叶企业将携100余种茶品,全方位展现雅安茶的特色和发展成效。

  此外,我市参展的内容和形式,也较往届有明显提升。

  展位更大气。此次雅安展位面积为200平方米,较往届的120至140平方米有大幅提升;整个展位设计将融合雅安藏茶、蒙顶山茶、熊猫家源等三个特色,展现雅安别具一格的茶文化。

  宣传更给力。与北京市部分媒介实现对接,并将在《北京晚报》对雅安和参展情况进行专题报道,并邀请更多媒体现场关注雅安参展情况,进行动态报道。同时,通过组委会会刊进一步拓展雅安茶宣传渠道和范围。

  推介更强势。参展期间,我市还将以“携手共进 振兴茶产业”为主题,强势推出重点打造雅安蒙顶山茶、藏茶的推介会。届时,我市将邀请供销总社和北京市西城区政府相关负责人,以及中国茶叶流通协会、北京市茶叶协会主要负责人参会。此外,我市还将在推介会上专题介绍雅安在脱贫攻坚中总结出的《茶产区茶园认领制管理助力脱贫增收》典型经验。

  记者 孙振宇