您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

2019年首期劳务品牌“川茶”茶艺师培训班在我市开班
http://www.huaxcy.com/    2019-05-10 04:10:16

  雅安日报/北纬网讯  为加强全省劳务品牌培训项目师资队伍建设,日前,2019年首期劳务品牌“川茶”茶艺师培训班在我市开班,共计来自成都、乐山、眉山、雅安的64名茶艺教师参加了此次培训。

  据悉,此次培训由省农劳办、省人社厅、省就业训练中心(省创业服务指导中心)共同承办。根据参训学员的实际情况,此次培训对课程进行了有针对性的定制,课程内容包含茶文化历史及内涵、茶学基础、茶艺礼仪、花茶茶艺、乌龙茶茶艺、藏茶茶艺、茶叶审评、茶叶安全生产等。

  培训班相关负责人表示,本次培训不仅是技能的提升,更是文化的沉淀、思想的升华,希望参训学员潜心学习,把茶文化发扬光大。据了解,此次培训将持续到本月12日。

  记者  李春蓉