您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 蒙顶山茶 > 正 文

正 文

趁胜出击 再征杭州
http://www.huaxcy.com/    2019-05-17 11:07:27

  雅安日报/北纬网讯  9日,记者从市茶办获悉,第三届中国国际茶叶博览会(以下简称:茶叶博览会)将于5月15日至19日在浙江省杭州市举行。我市将组织3家蒙顶山茶企业和3家雅安藏茶企业参加此次茶叶博览会。

  市茶办相关负责人介绍,此次参展,我市展位面积约108平方米,以“生态雅安、世界茶源”为主题统一布展,突出宣传“蒙顶山茶”和“雅安藏茶”两大区域公用品牌。参展期间,我市还将组织企业负责人参加“西湖论茶”第三届中国茶业国际高峰论坛、中国茶产业T20峰会、第三届国际茶咖对话、第二届茶乡旅游发展大会、第三届当代中国茶文化发展论坛等活动;组织参展企业参加组委会组织的参展产品金奖评选。同时还将在本届茶叶博览会期间,举办中国十大茶叶品牌——“蒙顶山茶”杭州推介会。

  此前,我市已连续组团参加过第一届和第二届茶叶博览会,都取得了较为突出的参展效果。在第一届茶叶博览会上,“蒙顶山茶”区域公用品牌突出重围,被评为“中国十大茶叶区域公用品牌”;在第二届茶业博览会上,蒙顶山茶文化旅游节荣获“中国茶事样板十佳”称号。

  记者  李春蓉