您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 雅安藏茶 > 正 文

正 文

雅安藏茶再征青岛 好评连连
http://www.huaxcy.com/    2017-10-16 10:52:56

  雅安日报/北纬网讯  昨(12)日,第六届中国(青岛)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在青岛国际会展中心开幕。我市义兴藏茶、山雅茶业等茶企组团参加,重点宣传和推介雅安藏茶。

  今年的青岛茶博会总规模达到了30000平方米,设置了国际标准展位1500个,吸引了来自国内69个名茶产区以及毛里求斯、韩国、台湾等国家和地区的400多家知名茶企参展。展会将持续到10月15日。

  展会期间,主办方将举办“城市新生活·乐享茶博会”、“茗星茶艺师第四届全国评选大赛·青岛分赛区决赛”、“品茗知味·孝子奉茶”、“曲水流觞茶会雅集”、“品牌茶企高端推介会”等系列活动,让当地市民与参展茶企进行亲密互动。

  记者 李春蓉