您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 雅安藏茶 > 正 文

正 文

到秋博会品藏茶滋味
http://www.huaxcy.com/    2017-11-03 03:54:08

  雅安日报/北纬网讯 11月1日,记者从市茶办获悉,11月9日至12日,2017第四届中国·成都秋季国际茶业博览会将在成都世纪城新国际会展中心7号馆和8号馆举行,届时,雅安藏茶文化节和雅安藏茶品鉴会也将同期进行。目前,各项前期筹备工作正在紧张进行中。

  在本届茶博会上,我市将继续举办雅安藏茶文化节、雅安藏茶文化节推介会和雅安藏茶品鉴会。此外,我市还组织了周公山茶业、蔡龙茶业、吉祥茶业、西康藏茶集团等十余家藏茶企业,以及部分蒙顶山茶企参加本届茶博会。所有参展茶企将围绕“蒙顶山茶”和“雅安藏茶”两大区域公用品牌进行宣传展示。

  本届茶博会由四川省市场营销协会主办,展示面积达到了22000平方米。从展馆设置来看,本届茶博会集中设置中国名茶馆和茶器茶具馆,在6号馆与7号馆的展馆连接处设有茶话演义活动区,并在8号展馆外的玻璃房设有天府茶馆活动区。

  另外,记者从茶博会主委会获悉,今年的茶博会还融入了“互联网+”,在11月11日当天将推出“茶界双十一·全城购茶节”活动,在茶博会现场进行秒杀活动。

  记者 李春蓉