您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 雅安藏茶 > 正 文

正 文

2017成都秋季茶博会开幕 我市13家藏茶企业精彩亮相
http://www.huaxcy.com/    2017-11-13 10:32:01

  雅安日报/北纬网讯 昨(9)日,2017第四届中国(成都)秋季国际茶业博览会(以下简称:成都秋季茶博会)在成都世纪城国际会展中心拉开帷幕。我市周公山茶业、蔡龙茶业、义兴藏茶、吉祥茶业等13家藏茶企业精彩亮相,并将同期举办雅安藏茶文化节和雅安藏茶品鉴会。

  本届成都茶博会上,雅安藏茶展区面积为420平方米,整个展区以红色为主色调,融入了丰富的藏文化元素,在展馆中显得尤为醒目。在11月8日下午进行的成都秋季茶博会预展活动上,我市的13家藏茶企业不仅带去了丰富优质的藏茶产品,还带去了精彩的茶歌茶舞和茶艺表演。不仅如此,这些精彩的茶歌茶舞和茶艺表演将轮番在茶博会期间上演,一方面展示我市丰富的茶文化底蕴,另一方面为雅安藏茶展区聚集人气,让更多的人了解和认识雅安藏茶。

  作为本届成都秋季茶博会的一大亮点,雅安藏茶文化节的开幕式与去年一样,融入为茶博会的开幕式。利用开幕式的声势,进一步提高雅安藏茶的知名度。

  茶博会期间,雅安藏茶展区还将举办雅安藏茶品鉴会、体验消费、企业专场推介、专家讲茶等活动,希望让光临雅安藏茶展区的消费者和茶商对雅安藏茶有更加清晰和深入认识,从而提高雅安藏茶的市场占有率。

  除了13家藏茶企业外,我市还有川黄茶业集团、牛碾坪茶业等多家蒙顶山茶企参加了本届成都秋季茶博会,与参展的藏茶企业一道,共同展示蒙顶山茶和雅安藏茶的品牌形象。

  记者 李春蓉