您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 雅安藏茶 > 正 文

正 文

共同推广雅安藏茶 拓展华南市场
http://www.huaxcy.com/    2018-01-22 03:57:49

  雅安日报/北纬网讯 日前,借助“深圳雅安商会2017年度总结大会”举办的契机,西康藏茶集团与深圳雅安商会举行了战略合作签约仪式,共同推进雅安藏茶开拓和巩固华南市场。

  本次合作源于第15届深圳茶博会期间,深圳雅安商会在展会现场与西康藏茶集团进行详细洽谈。去年12月14日至18日,市茶办组织西康藏茶集团、周公山茶业、蔡龙茶业等15家茶企参加了第15届深圳茶博会,同期还举办了“蒙顶山茶·雅安藏茶推介会”。活动期间,西康藏茶积极推介,赢得了十余批专业客商的青睐。其中,深圳雅安商会表现出了合作推广雅安藏茶的强烈愿望。

  展会结束后,西康藏茶集团继续跟进,与深圳雅安商会进行多次沟通,最终确定了合作意向。在当天的签约仪式上,西康藏茶集团还面向该商会的200多家企业和单位进行了雅安藏茶产品推介会和品饮会,促使带到现场的首批产品销售一空,同时吸引了更多企业表现出明确的购买意向。

  深圳雅安商会会长李军表示,雅安藏茶在华南市场前景良好,商会将和西康藏茶集团共同努力,主动推进,加快战略合作协议的相关进程。针对下一步对雅安藏茶华南片区市场的开拓,西康藏茶集团负责人吴涛表示,公司目前正在着手制定有针对性的营销策略,依托深圳雅安商会搭建的平台,力争在华南市场站住脚跟,进一步提升雅安藏茶在华南市场的占有率,推动销售,带动产业发展。

  记者 李春蓉