您所在的位置: 华夏茶业网 > 雅茶世界 > 雅安藏茶 > 正 文

正 文

以茶会友 弘扬雅茶文化
http://www.huaxcy.com/    2018-05-11 03:08:33

雅安藏茶吸引商家

  5月10日,第七届中国四川国际茶业博览会在成都新会展中心开幕。本届茶博会以“川茶国际化·融合与共享”为主题,设天府茶韵主题馆、四川名茶馆、中国名茶馆、国际茶咖馆、茶器具茶文化馆五大展馆,布展面积5万平方米。有800余家企业参展,展示展销绿茶、红茶、黑茶、白茶、青茶、黄茶六大茶类共3000多个品种。

  中国四川国际茶业博览会由四川省农业厅主办,至今已成功举办六届。

  我市组织四川蒙顶山茶业有限公司、四川雅安西康藏茶集团有限责任公司等21家茶叶龙头企业参展,展位面积1676平方米。雅安馆以“熊猫家源、世界茶源”为主题,全面展示雅茶产业建设成效,弘扬蒙顶山悠久的茶文化,扩大“蒙顶山茶”和“雅安藏茶”品牌知名度。

  雅安日报/北纬网记者 周代庆

现场泡制

荥经黑砂现场制作吸引茶客关注

黑砂与黑茶

现场泡制